Tétracyclines

Les tétracyclines comme l’oxytétracycline, la chlortétracycline et la tétracycline sont des antibiotiques à large spectre et sont largement utilisées comme médicaments vétérinaires et additifs alimentaires. Ces résidus peuvent provoquer des réactions toxiques ou allergiques chez les personnes hypersensibles et également transférer des bactéries résistantes aux médicaments des aliments aux humains.

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Application note: Selective Solid Phase Extraction for Tetracyclines, their epimers and Doxycycline Analysis from Milk and Salmon using AFFINIMIP® SPE

Analyse des Tétracyclines, de leurs épimères et de la Doxycycline dans les aliments d’origine animale
Cette étude décrit l’extraction en phase solide des tétracyclines, de leurs épimères et de la doxycycline dans le lait et le saumon. Dans cette note d’application, nous démontrons une quantification fiable des Tétracyclines à 50µg/L avec détection UV en utilisant AFFINIMIP® SPE Tetracyclines. Une bonne répétabilité et reproductibilité ont été obtenues.

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Application note: Selective Solid Phase Extraction for Tetracyclines and their epimers Analysis from MEAT using AFFINIMIP® SPE

Analyse des tétracyclines dans la viande
Cette étude décrit l’extraction en phase solide des tétracyclines et de leurs épimères à partir de la VIANDE. Dans cette note d’application, nous démontrons une quantification fiable des tétracyclines à 50µg/L avec détection UV en utilisant AFFINIMIP® SPE Tetracyclines.

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Application note: Selective Solid Phase Extraction for Tetracyclines Analysis from Pork kidney using AFFINIMIP® SPE

Analyse des Tétracyclines dans les tissus rénaux de porc Nouveau !
Cette note d’application décrit l’extraction en phase solide de tétracyclines (tétracycline, oxytétracycline et chlortétracycline) à partir de tissus de reins de porc avec 1mL ou 3mL d’AFFINIMIP® SPE Tetracyclines.

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