HAP

Hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP)

Les hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP) sont un grand groupe de composés organiques avec deux ou plusieurs cycles aromatiques fusionnés et sont connus pour être des agents cancérigènes.

En 2011, le règlement n° 835/2011 de la Commission européenne, modifiant le règlement 1881/2006, a fixé les teneurs maximales dans les huiles alimentaires à 2 ng/g de benzo[a]pyrène individuellement, et à 10 ng/g de benzo[a]pyrène, benzo[b]fluoranthène, chrysène et benzo[a]anthracènes combinés.

Nous avons développé plusieurs solutions pour l’analyse des HAP :

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Détermination des HAP dans les huiles d'olive et de colza par LC-FLD à l'aide d'AFFINIMIP®SPE HAP

Nouveau ! Analyse de 7 Hydrocarbures Aromatiques Polycycliques (dont les 4 réglementés) par LC-Fluorescence après une précédente purification d’huile de colza et d’olive avec AFFINIMIP®SPE HAP. Des rendements de récupération et une propreté excellents ont été obtenus.

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Détermination des HAP dans les huiles d'olive et de colza par GC-MSMS à l'aide d'AFFINIMIP®SPE HAP

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Analyse des hydrocarbures aromatiques polycycliques dans l'eau avec AttractSPE®Disks HLB

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